CARDÁPIOS

 

AGUARDEM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GALERIA

 

ANIVERSÁRIO FÁBIO
 

MENU

Aperitivos frios*

  • Ceviche vegano (manga, palmito, cebola roxa  e hortelã)
  • Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda, azeite, limão e amêndoas laminadas.

 Aperitivos quentes*

  • Canapé de linguiça de shimeji sabor tomate seco no pão italiano.
  • Mini coxinha de "carne" de cajú.

*Este menu é servido em formato finger food - são vários pratos servidos em mini porções. 

Principais

  • Paella vegana de cogumelos (paris, shitake, shimeji e eryngui), broto de bambu e legumes.
  • Cevadinha com palmito, tomate, alho poró, azeitona, nira e castanha do Pará.

Sobremesa

  • Pão de mel com geleia de damasco

Drink sem álcool

  • Chá verde com limão siciliano e hortelã
 

 

©Todos os direitos reservados ao Ouzar®